Отзывы

Страница 2 из 4   1  2  3  4

Наталья | Добавлено: 7 января 2012 в 10:00

Дорогие друзья! Хочется рассказать о моей поездке в великолепную Прагу на Рождество и Новый год через компанию Атлас-1. Поездка была чудесной. Чехия очень красивая и сказочная страна. Сервис на высоком уровне, отель был хоть и три звезды, но очень уютный, приветливый персонал, и местоположение отеля удобное. Все замечательно, если бы не сотрудница Атласа Алия (фамилию, к сожалению, не помню), "благодаря" которой впечатление о компании сильно омрачилось. Изначально я давала ей заявку на поездку двух взрослых и одного ребенка. А в конце поездки оказалось, что мне оплачен одноместный номер и за второго взрослого я должна буду рассчитаться с отелем. Что это - некомпетентность сотрудника или просто надувательство? Марина, спасибо ей, как могла, сглаживала наш конфликт, но как говорится, "остаток то остался". Поэтому, прежде чем решитесь лететь через Атлас-1, все взвесьте и просчитайте и требуйте на проверку предварительную заявку в отель, которую они отправляют. Потому что по деньгам там тоже оказалось не все корректно (выяснилось при беседе с представителем отеля). Почему компания не берет на себя ответственность за своих сотрудников, которые не "шарят" в туристическом бизнесе и тем самым подрывает свой авторитет? Всем своим знакомым я буду всячески советовать не обращаться в данную фирму. А уж отдыхать мы любим!

Мадина | Добавлено: 30 ноября 2011 в 10:00

Хочется поблагодарить компанию Атлас 1 за четкую, ответственную, оперативную,доброжелательную и внимательную РАБОТУ с Турагенставами. В данном случае именно благодарность от компании Бон Вуаяж М. Несмотря на то, что летят туристы с их компанией, или не с их компанией, в любом случае с большим вниманием относятся к своим партнерам!!! Всегда любезно расскажут и дадут четкую информацию по какой либо стране. А также хочется поблагодарить менеджера компании Атлас-1, Марину Голубцову за внимательное и доброжелательное отношение к партнерам!!! Удачи и процветания Вашей не большой , но дружной компании!!!

Ирина | Добавлено: 21 ноября 2011 в 10:00

Хочу в очередной раз поблагодарить "Атлас-1" за прекрасно организованный отдых для нас по маршруту Алматы-Пекин-Сания-Пекин-Алматы с 02.11-12.11.2011г. Отдохнули с большим удовольствием, тем более встречи, проводы , сопровождение русскоговорящих гидов, экскурсии - все было своевременно, на уровне ...Даже в Пекине в аэропорту (а там три громадных терминала), нас встретили гиды и сопроводили из одного терминала в другой... Предложения по отелям со стороны агенства тоже отличные - учли мои пожелания : условия для отдыха с ребенком, наличие на территории бассейнов детских и взрослых, рядом с пляжем, чиcтый берег и т.д. В результат из выбора по отелям, предложенным агенством, я выбрала "HARRIZON OTHEL...." и не ошиблась - отель просто чудо - красивый сад, куча разных бассейнов, огромная территория, большие номера, море и пляж как в рекламе "Баунти"... Экскурсии и шоппинг в Пекине тоже вне всяких похвал, несмотря на то,что в Пекине мы были всего два дня ,успели все - и на Стене побывать, на Цент.площади, в Императорском дворце, покушать в ресторане утку по-пекински, сходить на шоу Кон-фу и не забыть пошоппинговать на одном из базарчиков в Пекине - набрав при этом кучу всяких новых шмоток .И все время нас сопровождала и ожидала и подсказывала замечательный гид Зоя.... Через ваше агенство путешествую уже четвертый раз и следующую свою поездку так же хочу осуществить через вас, тем более на сайте у вас появились очень интересные и выгодные предложения по путешествиям в разные страны . Спасибо большое сотрудникам "Атлас-1" и особенно хочу поблагодарить Марину...

Айжан | Добавлено: 20 июня 2011 в 10:00

хочу рассказать о поездке по системе "Фортуна" мы поехали по системе Фортуна 4* в Турцию, вдвоем с сестрой. попали в беззвездный отель (типа холидей вилледж) СИДЕ ГОЛЬФ КЛАБ & ПАРК ОТЕЛЬ, по моей личной оценке примерно между 3* и 4*. отель неплохой, пляж в 400 метрах, нам достался удачный номер, было хорошее обслуживание, красивая территория, бассейн не вонял хлоркой, народу было много, но никто по головам не ходил, персонал вполне адекватный, анимация средненько (мы не любители), море прекрасное, пляж чистый, песчаный, лежаков и зонтиков достаточно. большой минус отеля - питание. напитки ещё куда ни шло, но еда... помидоры-огурцы, разваренная цветная капуста, лук и маринованная свекла, супер-соленые маслины, соленый сыр, картонная колбаса и деревянные булочки. из горячего- мойва то вареная, то обжаренная, курица в соусе, и индейка несъедобная, один раз за 10 дней делали донер - был просто праздник желудка)))) скажем, по фортуне - было чуть лучше , чем 3*, но все-таки не дотянуло до 4*. хотя нам отдых в целом понравился, за такие-то деньги)))

Наташа | Добавлено: 15 июня 2011 в 10:00

Хочется объявить благодарность турфирме "Атлас-1". Молодцы!!! Так держать! Пять раз от этой фирмы выезжали за границу на отдых. Очень довольны. Грамотно подобраны маршруты и отели, четко организован трансфер. Везде встречали , провожали , вводили в курс дела, все до мелочи объясняли. Девочки-операторы очень вежливы и отзывчивы.Всем знакомым , родственникам и друзьям всегда рекомедую эту фирму. Еще никто не жаловался.

Ольга | Добавлено: 6 июня 2011 в 10:00

1 июня 2011 года вернулись из Турции. Были в Кемере. Самый лучший курорт. С одной стороны горы с другой море. Сосновые боры. Воздух чистейший. Отель АККА АЛИНДА. Номера шикарные. Мы жили с видом на море. Куча развлечений, скучать некогда. Кормили на убой. Для семей с детьми самый подходящий отель. Отдельный бассейн, горки, детская площадка, детское питание. Пляж отличный, с пирсом, вода прозрачная. Пляж галичный. Персонал в отеле вежливый. Номера убирают каждый день. Меняют полотенца и постельное белье. Почти все говорят по -русски. Чувствуешь себя как дома. Отдых на все 100%!!!

Василий | Добавлено: 25 мая 2011 в 10:00

Как и во многих ситуациях есть свои + и -. Плюсы: Прямой рейс Усть-Каменогорск-Санья-Усть-Каменогорск очень грамотно! Даже ТУ-154 не испортил перелёт. Правда в самолёте кому-то было жарко, кому-то холодно (просили пледы). Стюарды почему-то постоянно торопили с выбором напитков и еды, которая была свежей и съедобной. Убил все +++ Гавайев оператор в Санье "Sanya Tour".... Мне кажется что их набрали по объявлению перед нашим прилётом: экскурсоводы полный "0". Ничего не могут рассказать внятно, русский язык на "двойку с +". Практически во время каждой поездки на экскурсии завозили нас в конторы по разводу на деньги: змеиная ферма, фабрика морепродуктов... то что там предлагали продавалось в обычных аптеках на 20-60% дешевле. Постоянно пытались поднять цены на свои услуги под любым способом. Люди не связывайтесь с Sanya Tour. В 1000 раз получите больше положительных эмоций от самостоятельных экскурсий, а лучше с более серьёзным оператором в Санье. Атлас, выбирайте партнёров более серьёзно и тщательно.

Ирина | Добавлено: 23 января 2011 в 10:00

Вчера прилетели с Урумчи, прямой рейс это конечно хорошо, но самолет-отстой полный и обслуживание в нем. Туда летели на 30 минут рейс задержали, оттуда на 4 часа. Стюарды бутерброды и напитки (2 вида) подавать начали когда самолет уже шел на посадку, чая вообще не было. Приземлились в Урумчи 30 минут дверь отдалбливали - примерзла, самолет на столько древнии что и не напитков ничего не надо только бы приземлился. На обратном полете, я конечно в этом не виню Атлас пассажиры понапились свистели, орали, ужас. Но самое ужасное что и стюард с ними выпивал, мало того что самолет еле живой, так еще и весь экипаж споют. Совет Атласу - направления молодцы суперские выбираете, но если бы самолетик поменять цены бы вам не было, да и самим не страшно на такие дальние расстояния его отправлять. Собираюсь на Хайнань с семьей в марте, посмотрела ваше расписание опять ТУ-154 стоить, подожду, если изменений не будет придется через Алматы лететь.

Евгений | Добавлено: 17 января 2011 в 10:00

Были с супругой в Тайланде, с 07.01.2011 по 16.01.2011, тур от "Атлас-1".

Чего сказать хочется. Молодцы "Атлас-1". Во-первых, прямой рейс из Усть-Каменогорска. Во-вторых - достойный оператор в Тайланде. В-третьих, реально продумано все. Встреча, проводы, экскурсии, все на уровне. Времени маловато - но тут уж что поделать? Посоветовать, чтобы в следующие разы делали более длительные туры? Вариант. :) Некоторые шероховатости - плохо говорящий персонал отеля. Ни русский, ни английский у них не в чести. Ну, ничего, тоже применились.

Пожелания "Атласу". Давайте перечни экскурсий заранее. Нам не предоставили, поэтому была некоторая неясность по времени. Но тоже решили. Да и вообще, когда отдыхать было плохо? Спасибо, "Атлас-1"!

катя | Добавлено: 20 сентября 2010 в 10:00

Хочу выразить благодарность данной компании за отдых на Мальдивах с 29.08-12.09. Отель Куреду превзошел все наши ожидания по сервису, пляжу и погоде. Хоть все сайты о погоде говорили – Не сезон. наш менеджер сказал – «езжайте, погода сейчас очень непредсказуемая, в прошлом году ездили в это время и было классно.» Выдали нам какие-то бумажки и пустили в плавание. До этого мы ездили всегда сами, и приходилось обо всем заботиться. Тут за нас все сделал отель – встретили, провели, загрузили, выгрузили. Ничего не потерялось, никто про нас не забыл, заранее звонили, будили на самолет и множество других приятных мелочей встретилось нам на пути. Компания Атлас-1 предоставляет действительно достойные, конкурентоспособные цены на отели (проверяла множество сайтов он-лайн бронирования) и авиа-билеты. Работает быстро, оперативно. Спасибо вам большое, было приятно с вами работать. Спасибо Андрею за его отзывчивость и терпение. Было несколько недоразумений по нашей вине, и Андрей совершенно лояльно и доброжелательно отнесся к нашим «косякам», что редкость в нашем Казахстанском сервисе. Желаю вам процветания и побольше чартерных рейсов, особенно на мальдивы!!! )))

Страница 2 из 4   1  2  3  4

Оставить отзыв

перейти
Имя *
E-mail
Отзыв *