Сейшельские острова

Еще недавно Сейшельские острова пользовались славой направления с «пятизвездочной природой и трехзвездочным сервисом». Однако за последние несколько лет ситуация кардинальным образом изменилась. Подтверждением этому служить новый роскошный отель Maia Luxury Resort&Spa и проекты группы Jebel Ali на острове Маэ. А буквально на днях стало известно о новых отелях, которые вскоре откроются на Сейшелах.

1 февраля на острове Маэ состоялась презентация отеля Constance Ephelia Resort. Он располагается на территории площадью 120 гектаров, посреди тропических лесов и садов, неподалеку от морского парка и мангрового леса. На данный момент открыты 184 номера Junior Suites, основные зоны отеля, центр Spa de Constance со спа-процедурами от Shiseido и три из пяти ресторанов. В конце марта 2010 года станут доступны для размещения номера Senior Suites, а также виллы категорий Family, Beach и Hillside. После завершения строительства Constance Ephelia Resort будет располагать 350 номерами, suites и виллами, что позволит назвать его самым крупным гостиничным комплексом Сейшел.

Новый отель откроется и на острове Альфонс, расположенном в 400 км к юго-западу от Маэ. Проект предполагает строительство шести вилл в балийском стиле с несколькими спальнями и собственным бассейном. Кроме того, вокруг центральной спа-зоны с видом на море и острова разместятся 12 suites. До острова можно будет добраться на самолете или лодке, однако первый способ позволит значительно сэкономить время. Среди главных развлечений, предлагаемых здесь туристам, - плавание в ластах и маске, дайвинг, наблюдение за морскими обитателями и глубоководная рыбалка. На острове уже есть небольшой отель, предлагающий для размещения около 25 номеров.

На острове Праслин ведется строительство люкс-отеля Raffles, открытие запланировано на вторую половину 2011 года. Расположенный на северо-востоке второго по величине острова Сейшел, Raffles Praslin предложит размещение на 90 виллах неподалеку от природного парка Вэллью-де-Мэй, включенного в Список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Среди новшеств, которые ожидают туристов на Сейшелах - не только отели. Так, вновь открывается вилла с рестораном креольской кухни Villa de Cerf на острове Серф (3 км от острова Маэ). Желающие могут пообедать на вилле (будет организован трансфер на лодке до/с острова в 11.30 и в 15.30) или взять ее в аренду. К услугам гостей (до 8 человек) - все современные удобства, включая доступ в Интернет, спутниковое телевидение, террасу и плавательный бассейн. Стоимость аренды составляет от €570 до €1945 в день.

Вернуться назад

Комментарии

Оставить комментарий