Виза в Болгарию

ПРЕДЛАГАЕМ УСЛУГИ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ 

Необходимые документы для получения туристской визы в Болгарию
*** Паспорт ( не менее 2-х чистых страниц)
*** Приглашение или подтверждение туристских услуг с болгарской стороны.
*** 1 цветная фотография (на белом фоне, размер 3,5 х 4,5) не сканированная. Лицо на фотографии должно занимать 80-90% фотографии
*** домашний адрес и номер телефона, место работы, должность, адрес и номер телефона
*** справка с банка из расчета минимально 70 евро в сутки или справка с работы с указанием зп и должности за последние пол года с на фирменном бланке с печатью
*** пенсионерам копия пенсионного удостоверения
*** детям до 18 лет копию свидетельства о рождении
*** нотариально заверенная доверенность на несовершеннолетних детей от родителей с указанием страны в которую заезжают. ( если едут не оба родителя).


Стоимость двукратной визы:
взрослый 80 евро
дети с 6-12 лет 55 евро
дети до 6 лет 20 евро


ВНИМАНИЕ! При отказе в визе, стоимость визы не возвращается!


Обратите внимание:
Дата выдачи паспорта не должна быть больше 10 лет от даты подачи заявки на визу.
Паспорта со сроком годности более 10 лет не будут приняты.
В случае возникновения вопросов по поводу заявки на визу Посольство Республики Болгария в г.Астана может
потребовать дополнительное собеседование с заявителем. 

Дешевые гостиницы в гатчине
Доступные цены на номера в гостинице Гатчина
boutiquestolica.com