Виза в Болгарию

ПРЕДЛАГАЕМ УСЛУГИ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ 
ALATSE65.40.5

Необходимые документы для получения туристской визы в Болгарию
*** Заполненная анкета на каждый паспорт ( бланк
ЗДЕСЬ ) с личной подписью заявителя.
*** Паспорт ( не менее 2-х чистых страниц)
*** Приглашение или подтверждение туристских услуг с болгарской стороны.
*** Копия авиабилетов в обе стороны или бронь.
*** 1 цветная фотография (на белом фоне, размер 3,5 х 4,5) не сканированная. Лицо на фотографии должно занимать 80-90% фотографии
*** домашний адрес и номер телефона, место работы, должность, адрес и номер телефона
*** справка с банка из расчета минимально 70 евро в сутки или справка с работы с указанием зп и должности за последние пол года с на фирменном бланке с печатью
*** пенсионерам копия пенсионного удостоверения
*** детям до 18 лет копию свидетельства о рождении
*** учащимся в школьных учреждениях, справка из школьного учреждения. Для студентов - справка с учебного учреждения.
*** нотариально заверенная доверенность на несовершеннолетних детей от родителей с указанием страны в которую заезжают. ( если едут не оба родителя).
*** Страховой медицинский полис (оригинал и копия), зона страхования - Болгария, сумма страхового покрытия не менее 30 000 евро


Стоимость туристской визы:
взрослый 80 евро
дети с 6-12 лет 60 евро
дети до 6 лет 20 евро
Дополнительно оплачивается сервисный сбор 5000 тенге за паспорт.


ВНИМАНИЕ! При отказе в визе, стоимость визы и сервисный сбор не возвращаются!

Обратите внимание:
Дата выдачи паспорта не должна быть больше 10 лет от даты подачи заявки на визу.
Паспорта со сроком годности более 10 лет не будут приняты.
В случае возникновения вопросов по поводу заявки на визу Посольство Республики Болгария в г.Нур-Султан может
потребовать дополнительное собеседование с заявителем.