Виза в Сингапур

ПРЕДЛАГАЕМ УСЛУГИ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ

Необходимые документы для оформления туристической визы в Сингапур.

Для подачи на сингапурскую визу Вам необходимо:
- Приложить отсканированную заполненную от руки и подписанную анкету с прикреплённой фотографией для передачи в Иммиграционное Ведомство для верификации. Родители могут подписывать за детей;
Приложить отсканированную или сфотографированную копию информационной страницы загранпаспорта.
ВНИМАНИЕ! Срок окончания действия паспорта должен составлять не менее 6-ти месяцев на момент въезда в Сингапур. В паспорте должна иметься пустая страница для штампа. Для каждого ребёнка оформляется и оплачивается отдельная виза независимо от того, имеется ли у ребёнка отдельный паспорт или он вписан в паспорт родителя; в последнем случае в дополнение к информационной странице паспорта родителя необходимо также прислать копию страницы паспорта, куда вписан ребёнок.

- Приложить бронь гостиницы. К оформлению принимаются брони гостиниц не ниже 3*.
- Приложить билеты в/из Сингапура.
- Приложить качественную цифровую цветную фотографию на каждого заявителя в любом цифровом формате.
      * У сканированных фотографий ухудшается качество и теряется четкость, поэтому заявки со сканированными фотографиями приниматься не будут;
      * Фотография должна быть исключительно студийного размера и качества, иначе будет гарантированный отказ в визе.
      * Фотография должна быть сделана исключительно набелом фоне;
      * Фотография должна быть сделана не более, чем за 3 месяца до подачи заявки на визу;
      * Лицо и голова на фотографии должны быть непокрыты;
      * Качество фотографии должно быть четким, как на паспорт. Плохое качество фотографии приведет к гарантированному отказу в визе.
   * Примите к сведению, что фотография на ставится на сингапурскую визу, но остаётся в системе Иммиграционного Ведомства для визуального сравнения в момент прохождения границы.

Стоимость стандатного оформления визы:
При бронировании отеля через нас - 50 USD.
Без бронирования отеля через нас - 80 USD.

ВНИМАНИЕ! При отказе в визе, стоимость визы не возвращается!

К рассмотрению принимаются заявки от граждан Армении, Азербайджана, Беларуси, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, России, Таджикистана, Туркменистана, Украины, Узбекистана и обладателей паспорта иностранца Эстонии и Латвии, посещающих Сингапур как туристы.

Выдаваемая виза Сингапура позволяет многократный въезд в страну в течение срока действия визы¹ (9 недель), который всегда начинается со дня выдачи визы. Имейте в виду, что срок каждого безвыездного пребывания в Сингапуре составляет не более 30 дней, т.е. при каждом въезде в паспорт ставится штамп о разрешении на пребывание как правило в течение 30 дней.

¹ Виза дает Вам право лишь въехать в Сингапур, но не оставаться там безвыездно до окончания ее срока действия!


Стандартное оформление занимает до 3-4 рабочих дней. При необходимости срочного оформления, которое занимает 1-2 рабочих дня**, или если обработка и подача в Иммиграционное Ведомство заказа требуется на выходных, цена будет составлять 120 USD. Оплаченная сумма уже включает в себя консульский сбор. Для каждого ребёнка (даже вписанного в паспорт родителя) оформляется и оплачивается отдельная виза по такой же цене. Для неграждан Латвии и Эстонии стоимость оформления составляет 150 USD и 190 USD и занимает 5-7 и 10-12 дней соответственно.

* Следует иметь в виду, что оформление визы для тех, кто уже въезжал (или оформлял визу) в Сингапур, и для детей может занять больше времени.
** Срочное оформление означает, что ваша заявка будет подана в систему Иммиграционного Ведомства вне очереди, включая выходные. Срок рассмотрения и действия визы определяется Иммиграционным Ведомством и вне нашего контроля.

Оформленная виза отправляется на электронную почту.

ВНИМАНИЕ!
* Ни в коем случае нельзя подавать на новую визу, все еще находясь в Сингапуре. Также, если имеется действующая виза в Сингапур, это следует обязательно указывать в анкете.
* При задержках или отказе в визе по независящим от нас причинам или по причине некорректно заполненной анкеты, оплаченная сумма не возвращается. Окончательное решение о выдаче, сроке действия и кратности визы принимает Департамент Миграции и Контроля Сингапура.
* Виза Сингапура не является гарантией въезда. Окончательное решение о допуске в страну всегда остаётся за служащим иммиграции Сингапура на контрольно-пропускном пункте.
* Согласно Закону о трудоустройстве Сингапура, туристы не допускаются к занятию любой оплачиваемой формой деятельности, деловой или профессиональной, без разрешения на работу в соответствии с Законом о трудоустройстве иностранной рабочей силы.

Безвизовый транзит:
Граждане России, СНГ, Грузии, Туркменистана и Украины имеют право на транзит через Сингапур (иногда это по-ошибке называют “транзитная виза Сингапура”) без получения визы, если они направляются в третью страну. Однако должны быть соблюдены следующие требования:

- Пассажир убывает в третью страну, т.е. страна, из который пассажир прибыл, отличается от страны, куда он убывает;
- Срок окончания действия паспорта должен составлять не менее 6-ти месяцев на момент въезда в Сингапур;
- В наличии имеется выкупленный авиабилет в третью страну;
- Имеется виза в третью страну (если она необходима);
- Имеются достаточные финансовые средства на срок пребывания в Сингапуре;
- Пассажир покидает Сингапур в течении 96-ти часов после въезда;
- Имеется заполненная иммиграционная карта Сингапура.

Имейте в виду, что на многочисленных туристических форумах все чаще и чаще появляются сообщения от путешественников о том, что сотрудники авиалиний не всегда знают об этом транзитном правиле и либо задерживают пассажиров для разбирательства, либо даже совсем не пускают пассажиров без визы на рейс, направляющийся в Сингапур. Эта ситуация является более исключением, нежели правилом, но мы не имеем возможности ни подтвердить, ни опровергнуть, как себя поведёт какой-либо из сотрудников авиалиний.

Посольство Республики Сингапур рекомендует: “Гражданам стран СНГ, путешествующим транзитом через Сингапур и имеющим намерение въехать в Сингапур, рекомендуется подавать документы на визу.” Для собственного спокойствия и чтобы не испортить себе поездку, рекомендуется оформить себе визу в Сингапур.