Отзывы

Страница 3 из 6   1  2  3  4  5  6

Екатерина | Добавлено: 18 августа 2014 в 10:00

Добрый день.

Приобрели авиабилеты на Иссык-Куль (Тамчи) в компании Атлас-1, время полёта 30 минут. Всё очень оперативно оформили. В билете указано время вылета 08:00 Рейс TLG 1178. Заблаговременно уведомили, что рейс будет перенесен на 07:30. 18.08.2014г. в 09:15 не смогла дозвониться до пассажиров (членов моей семьи), летевших этим рейсом, обратилась по номеру телефона тур оператора, указанного в билете +7 707 26 70 542 (как зовут, не знаю, он не представился). Я попросила уточнить статус рейса, на что была получена следующая информация (вкратце): "Вопрос - Вы вообще кто? Вылетел на пол часа позже, в 8:30. Не знаю, когда приземлится. Сейчас вообще ничем помочь не могу, я ещё дома". Работник компании разговаривал нагло и хамил при каждом вопросе. На сайте аэропорта указана информация, что рейс вылетел в 07:30, статус прилёта - "Техн.причины". Позвонила в аэропорт Алматы - сказали, что такого рейса, указанного в билете вообще нет! Есть другой рейс в Тамчи, самолёт вылетел в 08:05, время прибытия в пункт назначения они сказать не могут, ответственность за информацию размещенную на сайте они не несут. Указанный в интернете номер телефона аэропорта Тамчи (Иссык-Куль) не работает. В 10:05 позвонила в офис компании Атлас-1, девушка (тоже не представилась) очень мило ответила, что самолёт давно уже приземлился! т.к. лететь всего пол часа, а вылетел он в 08:00, как указано в билете. Очень мило. После того, как я ей объяснила сложившуюся ситуацию и разницу в предоставляемой информации, повисла пауза на 3 минуты. Затем также спокойно и приветливо мне сказали, что они выяснят ситуацию и со мной свяжется менедежер, который занимается перелётами на Иссык-Куль. Я поблагодарила и попросила дать мне номер Киргизского аэропорта. Через 5 минут мне перезвонил тот самый менеджер с номера +7 707 26 70 542 и сказал: "Всё, самолёт сел". На просьбу дать мне номер телефона аэропорта Тамчи в ответ менеджер не просто нахамил, он повысил голос - кричал, требовал от меня оправданий : "Вы что, мне на слово не верите?! почему?!... я же сказал!...". Вместо того, что бы просто дать мне номер телефона аэропорта Тамчи, когда я попросила, он спорил со мной, хамил, очень нагло разговаривал, потом снова перешел на крик. Отреагировал на мою просьбу с 4 раза фразой: "Чё, номер ещё дать?! Пишите! (номер)". Номер продиктовал очень быстро 1 раз. Благо, ручка была на готове. Уважаемые руководители Атлас-1, прошу Вас принять меры по устранению от работы с людьми данного менеджера, номер телефона которого указан. Такое поведение и обращение с клиентами оскорбительно! Мы обратились в Вашу компанию по рекомендации, не сомневаясь в репутации Атлас-1, как надёжного тур оператора. К глубочайшему нашему сожалению мы столкнулись с непрофессионализмом менеджера.



Добрый день Екатерина,

Спасибо за ваш отзыв и замечания, мы обязательно разберемся с данной ситуацией и переговорим с менеджером, чтобы в дальнейшем такого уже не повторилось. Ваши замечания делают нашу работу лучше.

Касаемо замены авиа компании и вылета на 30 минут раньше, да такое иногда происходит из за отсутствия самолета у одной авиа компании и наличия его у другой. В билете мы именно поэтому указываем два перевозчика с которыми выполняли в этом сезоне рейсы на Иссык-Куль - это Bek Air (BEK 2250/2251) и Invest Avia (TLG 1178/1179), у которых есть соответствующий тип самолета Fokker-100. Как правило замена перевозчика происходила только в понедельник, из за большой загруженности авиа компаний в этот день своими рейсами. При этом на протяжении всего сезона мы летали по согласованному расписанию и если были задержки, то они не превышали 15-20 минут и в большенстве случаев это было связано с работой служб аэропорта. Это наш первый сезон по организации авиа рейсов на Иссык-Куль и думаем что следующий сезон будет уже без каких либо шероховатостей.

На будущее просьба пользоваться информацией на нашем сайте "ДВИЖЕНИЕ РЕЙСОВ", где мы всегда указываем время и авиа компанию которая будет выполнять рейс.

Желаем Вам всего наилучшего и надеемся видеть Вас и в будущем в числе наших постоянных клиентов.

С уважением,

Администрация

ATLAS-1, Алматы

Ирина | Добавлено: 9 июля 2014 в 10:00

Хочу в очередной раз поблагодарить компанию Атлас-1 и в частности Марию, которая прекрасно организовала нам тур во Вьетнам в Нячанг отель Vinperl Resort &Spa.От самого начала тура и до конца тура все прошло без сучка и задоринки - все самолеты на нашем пути взлетали и садились во-время и без опозданий, трансфер предоставлялся без задержек, на всем пути сопровождали русскоговрящие гиды. Мария помогла нам подобрать отличный отель с прекрасным видом на море, замечательным пляжем и всеми многочисленными развлечениями в этом прекрасном отеле-острове. Уже не первый год провожу свой отпуск пользуясь услугами вашей компании и ни разу не была разочарована в вас. Всем рекомендую Атлас-1 для проведения своих путешествий и сама еще не один раз воспользуюсь вашими услугами. Желаю компании Атлас-1 дальнейших успехов и процветания!

Елизавета | Добавлено: 2 декабря 2013 в 10:00

Здравствуйте. Очень хотела поблагодарить компанию Атлас 1 за хорошо слаженную работу. Сотрудники просто супер. Все очень приветливые и улыбчивые. Хочу сказать огромное спасибо за хорошо организованный отдых Марие. Она просто душка. Помогла подобрать отличный отель, организовала весь трансфер без опозданий, подобрала бунгало в отдалении от моря и деревьев и в связи с этим у нас не было комаров и не бегали гекончики. Вообщем отдых удался на славу благодаря отличной работе Марии. Я пользовалась услугами Атлас 1 уже два раза и оба раза все было отлично без эксцессов. Так, что выбирайте данную компанию для выезда за границу и не пожалеете. Я буду рекомендовать своим друзьям и знакомым только Вас. Еще раз огромное спасибо Вам и Вашим сотрудникам, а особенная благодарность Марие. Всем желаю отличного отдыха с Атлас 1.

лиля | Добавлено: 19 сентября 2013 в 10:00

еще хочу добавить огромное спасибо МАРИЕ!!!вежливая улыбчивая просто классная побольше таких менеджеров!!!!!!

Ирина | Добавлено: 25 августа 2012 в 10:00

Спасибо компании Атлас-1, за прекрасно организованный отдых!!! Два раза мы уже пользовались услугами этой компании(ездили отдыхать в Турцию), все организовано четко: прекрасный трансфер, отель оправдал все ожидания, отличный номер, питание, пляж! Всем рекомендую путешествовать с Атлас-1. Спасибо сотрудникам за внимательное и доброжелательное отношение. Удачи и процветания вашей компании!

ALGri Travel | Добавлено: 26 июня 2012 в 10:00

Хотим поблагодарить от имени наших туристов компанию Атлас-1 за прекрасно организованный тур на чартерном рейсе на Мальдивы. Наших туристов встретили хорошо, отель понравился, перелет не утомил и цена тура тоже приятно удивила. Особые слова благодарности менеджеру компании - Инге, за профессиональную и оперативную работу.

Спасибо за заботу.

Компания ALGri Travel.

Natalya | Добавлено: 18 января 2012 в 10:00

Спасибо компании Атлас-1, и лично Инге! Оперативная и четкая работа! Клиенты всегда довольны и счастливы после отдыха, организованного этой компанией! Удачи вам и дальнейшего развития и процветания!

Наталья | Добавлено: 7 января 2012 в 10:00

Дорогие друзья! Хочется рассказать о моей поездке в великолепную Прагу на Рождество и Новый год через компанию Атлас-1. Поездка была чудесной. Чехия очень красивая и сказочная страна. Сервис на высоком уровне, отель был хоть и три звезды, но очень уютный, приветливый персонал, и местоположение отеля удобное. Все замечательно, если бы не сотрудница Атласа Алия (фамилию, к сожалению, не помню), "благодаря" которой впечатление о компании сильно омрачилось. Изначально я давала ей заявку на поездку двух взрослых и одного ребенка. А в конце поездки оказалось, что мне оплачен одноместный номер и за второго взрослого я должна буду рассчитаться с отелем. Что это - некомпетентность сотрудника или просто надувательство? Марина, спасибо ей, как могла, сглаживала наш конфликт, но как говорится, "остаток то остался". Поэтому, прежде чем решитесь лететь через Атлас-1, все взвесьте и просчитайте и требуйте на проверку предварительную заявку в отель, которую они отправляют. Потому что по деньгам там тоже оказалось не все корректно (выяснилось при беседе с представителем отеля). Почему компания не берет на себя ответственность за своих сотрудников, которые не "шарят" в туристическом бизнесе и тем самым подрывает свой авторитет? Всем своим знакомым я буду всячески советовать не обращаться в данную фирму. А уж отдыхать мы любим!

Мадина | Добавлено: 30 ноября 2011 в 10:00

Хочется поблагодарить компанию Атлас 1 за четкую, ответственную, оперативную,доброжелательную и внимательную РАБОТУ с Турагенставами. В данном случае именно благодарность от компании Бон Вуаяж М. Несмотря на то, что летят туристы с их компанией, или не с их компанией, в любом случае с большим вниманием относятся к своим партнерам!!! Всегда любезно расскажут и дадут четкую информацию по какой либо стране. А также хочется поблагодарить менеджера компании Атлас-1, Марину Голубцову за внимательное и доброжелательное отношение к партнерам!!! Удачи и процветания Вашей не большой , но дружной компании!!!

Ирина | Добавлено: 21 ноября 2011 в 10:00

Хочу в очередной раз поблагодарить "Атлас-1" за прекрасно организованный отдых для нас по маршруту Алматы-Пекин-Сания-Пекин-Алматы с 02.11-12.11.2011г. Отдохнули с большим удовольствием, тем более встречи, проводы , сопровождение русскоговорящих гидов, экскурсии - все было своевременно, на уровне ...Даже в Пекине в аэропорту (а там три громадных терминала), нас встретили гиды и сопроводили из одного терминала в другой... Предложения по отелям со стороны агенства тоже отличные - учли мои пожелания : условия для отдыха с ребенком, наличие на территории бассейнов детских и взрослых, рядом с пляжем, чиcтый берег и т.д. В результат из выбора по отелям, предложенным агенством, я выбрала "HARRIZON OTHEL...." и не ошиблась - отель просто чудо - красивый сад, куча разных бассейнов, огромная территория, большие номера, море и пляж как в рекламе "Баунти"... Экскурсии и шоппинг в Пекине тоже вне всяких похвал, несмотря на то,что в Пекине мы были всего два дня ,успели все - и на Стене побывать, на Цент.площади, в Императорском дворце, покушать в ресторане утку по-пекински, сходить на шоу Кон-фу и не забыть пошоппинговать на одном из базарчиков в Пекине - набрав при этом кучу всяких новых шмоток .И все время нас сопровождала и ожидала и подсказывала замечательный гид Зоя.... Через ваше агенство путешествую уже четвертый раз и следующую свою поездку так же хочу осуществить через вас, тем более на сайте у вас появились очень интересные и выгодные предложения по путешествиям в разные страны . Спасибо большое сотрудникам "Атлас-1" и особенно хочу поблагодарить Марину...

Страница 3 из 6   1  2  3  4  5  6

Оставить отзыв

перейти
Имя *
E-mail
Отзыв *
 
Написать в WhatsApp